DOS GESTOS INÚTEIS
Me lembro
Que lhe dei de presente
Dois discos de vinil
Com as vozes de Drummond e Vinícius
Declamando suas poemas
Mesmo assim
Você não quis namorar comigo
E a dúvida que me ficou foi:
Você não gostou dos poemas
Ou não gostava de mim?