NOTÍCIAS DA INTERNET 229

NOTÍCIAS DA INTERNET 229

1 – Brasil tem 125 óbitos e 14131 casos de Covid-19 em 24 horas.

2 – Jornalista Gabriel Luiz, esfaqueado em Brasília, deixa a UTI.

3 – Internacional anuncia a contratação do técnico Mano Menezes até o final do ano.

4 – STJ mantém condenação de José Dirceu e de outros réus da operação Lava Jato.

5 – Morre um dos bebês de Cristiano Ronaldo e Georgina, diz nós estamos devastados.

6 – EUA já deram US$ 2,4 bilhões em armas e munições à Ucrânia.

7 – Doleira Nelma da Lava Jato é presa em Lisboa em operação da PF contra tráfico de drogas.

8 – O ministro da defesa da Rússia afirmou ter atingido 1260 alvos militares na Ucrânia.

9 – Prisão de Colorido, coloca em risco comando de Marcola no PCC, diz Ministério Público de São Paulo.

10 – Morre Newton Cruz, ex-chefe do SNI, acusado de crimes na ditadura militar.

Antonio Lima

20-04-2022

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 26/04/2022
Código do texto: T7503213
Classificação de conteúdo: seguro