INDIVIDUALIDADE INCONSCIENTE

INDIVIDUALIDADE INCONSCIENTE

O inconsciente, tosco e rude,

Na poesia, possui versos,

Que se popularizam,

Exatamente por serem fechados.

Trágico, o peso da palavra,

Compara-se à unicidade,

Das descidas noturnas,

Direcionadas ao oculto.

Exclamações habitáveis,

Definem a voz coletiva do consentimento.

Os limites desprezam a humilhação,

Quando creem nas demonstrações das paixões.

Quantificado e intensificado,

O gelo do frio,

Inutiliza a universalidade.

A morte das substâncias,

Superioriza genialidades povoadas.

A pessoalidade canta,

Todas as individualidades.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 26/04/2022
Código do texto: T7503210
Classificação de conteúdo: seguro