Tecendo versos
Morre o poeta
Não morre poesia
Desfalece a tristeza
Renasce alegria
Vão se os sonhos
Brotam nostalgia
Alardeando o peito
Tudo que foi um dia
Amor teima reinar
Espanta melancolia
De volta um frescor
Vida pura magia
Glamour dentro do peito
Alma em êxtase fantasia
Uma miragem, um sonho
Que nos pertenceu um dia
O coração se deleita
Num colchão de calmaria
Afagando o travesseiro
Tua pele macia
Teu cheiro se foi
Nas águas turvas do rio
Vou assim tecendo versos
Escrevendo uma história
Desenhando nossos dias