DEVANEIOS

DEVANEIOS ( by Zildinha Alckmin)

Eu bebi sonhos

Me vesti de esperança

Viajei entre as estrelas

Me agarrei a ilusões

Flutuei no espaço

Busquei seu abraço

E caí na real

Acordei de ressaca dos meus devaneios

Fiquei dividida

E partida ao meio

Não há eu sem você

Nem amanhã sem hoje

Como não há dia sem noite

Nem amor sem dor

Tudo é um conjunto

Que compõe este mistério

Que ninguém leva a serio

As surpresas da vida.

Zilda Alckmin
Enviado por Zilda Alckmin em 25/04/2022
Código do texto: T7503102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.