Espelho reverso (pai)

O inverso eo reverso

Se encontrão em um olhar

Confrontando o propio tempo .

E mudando os momentos .

Quantas vezes perguntei

Onde foi que eu errei.

Quantas vezes viagei em meus propios pensamentos e lembranças que sonhei .

Um conselho precisei

Um abraço não ganhei

Um sorriso na memória tatuada ,

Que guardei .

A imagem de uma foto que restasti em meu álbum .

Nas memórias verdadeiras nos conselhos que tem dado.

Tudo, tudo nesta vida se tornou aprendizado .

Mas o tempo me fez ver ,que a distância

Que me separa de vc , não define

O amor verdadeiro que está em nosso ser.

Fagno augusto poeta
Enviado por Fagno augusto poeta em 25/04/2022
Código do texto: T7503048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.