Paz
Num rosário de estrelas brilhantes
Desce a noite trazendo a lua na palma da mão
Com olhos meus cintilantes
Deixo correr pelos atalhos da face, as lágrimas do coração
Pensamentos soltos no infinito
Busco o sentido das horas doridas
Silencioso pensamento se infla num grito
Pela paz das vidas sofridas
E naquele rosário estelar
De contas lusentes douradas
Ergo minha prece a suplicar
Por centelhas iluminadas
Descerem às mentes sombrias
Fazerem brilhar nos corações
A bela coesa empatia
Logo o orvalho virá banhar-me as alusões
Na paz do agradecimento
Observo o espelhar da lua no mar
Sentindo o refrigério do momento
Que só a paz pode doar