ANOITECE
ANOITECE
Fernando Alberto Salinas Couto
Quando o Sol beija o mar
anunciando um anoitecer
encantado pelas estrelas
só almas que sabem amar
tem o prazer de entender
o fascínio de todas elas.
Fascínio de pura emoção
e da mais infinita beleza,
a obra de nosso Criador
que envolve ao coração
inebriado pela natureza,
espelho de paz e amor...
RJ – 23/03/22
***************************************
Agradeço os lindos versos enviados pelo nobre poeta
Jacó Filho
ANOITECENDO
Sinfonias pertinentes ao show dos céus
Despendem o Sol, mas encantam as aves,
E na catedral celeste astros viram naves...
Poetas enxergam magias rasgando véus,
Pra mostrar estrelas quando a noite vem,
Encantando olhos dos que amam alguém...
Hora em que Sol, céu e mar convencem,
Que estas belezas, a que ama pertencem...
***************************************************
Fico feliz e agradecido com os versos da nobre poetisa
Uma Mulher Um Poema
Na beleza do anoitecer
o amor se faz presente,
trazendo paz e bem-querer
com o luar abrangente.
***********************************