Uma confortável prisão
Estas paredes pintadas
Não são paisagens
São distrações.
Pássaros que beijam
Flores que cantam
Vão fazer de tudo para nos manter aqui.
Confortavelmente presos
Prazerosamente enclausurados
O sol foi controlado para não ficar tão quente
A noite ajustada para ficar sempre agradável
Quem irá querer sair?
Armaram mesas, puseram cadeiras
Colocaram música para dançar
Criaram fofocas para distrair.
Por que querem sair?
Não é tão bom aqui?
Não precisam de nada
Que não esteja aqui.
25/04/2022