DA MINHA JANELA

Daqui da minha janela,

Vejo o céu coalhado de estrelas

São pequenos pontos brilhantes...

Também vejo as montanhas encoberta

Por densa neblina escondendo o

Horizonte onde moram os sonhos.

Gosto de sonhar com você me abraçando

Me sinto feliz só de te imaginar...

Linda Flor

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 25/04/2022
Código do texto: T7502815
Classificação de conteúdo: seguro