QUERO SABER DE VOCE

QUERO SABER DE VOCE

Como você está, sente saudades?

Ou está de boa como um patinho na lagoa,

Lembrou? Nos dois viajando em pensamento

Sonhando como o amor.

Vamos mudar, vamos viver a realidade

Venha me ver, quero estar contigo

Acordar com um sorriso no rosto

Feliz por ter você ao meu lado.

De longe é bom,

Mas de perto nada pode se comparar

Te amo tanto quero contigo

A realidade viver

Chorar, sorrir, e amar...

Linda flor

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 25/04/2022
Código do texto: T7502814
Classificação de conteúdo: seguro