Sonhei...

Sonhei...

Estava naquela linda e ensolarada

Praia onde nos conhecemos

Trocamos olhares e sorrimos

Era tão lindo, um ébano ao luar

Como uma sombra ao entardecer

Sorriso branco como as dunas

Banhado pelas ondas do mar

Sinto saudades desse dia

Por isso sonho em te encontrar

No meu sonho e no pensamento

Você existe e me faz feliz.

Linda flor

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 25/04/2022
Código do texto: T7502813
Classificação de conteúdo: seguro