Queria ter acordado ao seu lado,

Queria ter acordado ao seu lado,

com certeza acordaria bem e sorrindo.

Mas hoje... acordei assustado,

te senti e até a sua voz parecia estar ouvindo.

Eu sempre te quis,

desejei ser o teu homem único e exclusivo...

e te fazer muito feliz.

É assim que vivo,

durmo e acordo pensando em ti.

Você diz que como um vento suave passou por mim

e que quando se foi, você se perdeu e eu me perdi.

Na verdade, houve uma tempestade perto do fim.

Se você sofreu, você acha que não sofri?

Giorgio Pizarro

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 25/04/2022
Código do texto: T7502809
Classificação de conteúdo: seguro