Esta noite fiquei assim...
Esta noite fiquei assim...
apaixonado, e esperando você chegar.
Sonhei e nem em meu sonho você veio.
Agora acordado,
enlevo-me em sonhos e fantasias.
E pensando em você...
os meus pensamentos correm soltos.
A sua imagem me vem à mente
e por instantes me hipnotiza,
fazendo o meu coração mais forte pulsar
e apaixonadamente, bater sem parar.
Venha para os meus sonhos,
quero que você me leve também
para os seus sonhos,
num roteiro de amor e magia.
E assim serão todos os nossos dias,
amor de se fazer arrepiar.
O meu desejo por você
vem com as estrelas,
anoitece e eu já estou te esperando...
E em meus sonhos eu te encontro,
na sedução de um mundo encantado,
refúgio de amor e paixão.
Esta noite eu vou te esperar...
Quero você não demore a chegar!
Giorgio Pizarro - Dom Galaz