Falta
falta, disse o juiz
falta tudo, disse o pai
falta de senso, disse alguém
falta você, disse o rapaz
incompleta, falta a metade
amor e alegria, fica a saudade
não imaginava a falta que faz
ficar calado, não satisfaz
Vou escrever
assim me anima
A faca no peito
O destino a sina
falta carinho
falta o que rima
palavras perdidas
agora cantadas
vamos em frente
mesmo sem ter nada
olhar o horizonte
....que bela estrada
incompleta
falta ponte
que liga alegria
mente perdida
mente vazia
falta atitude
de encarar de frente
falta comida
é muita gente
planeta pequeno
que lindo universo
falta sentido
dentro dos versos
sorriso de lado
uma piscada
um aceno
sumi na escada