Ah, minha saudosa Bahia!
A noite escura lá na rua na janela a luz da lua
Iluminando sua cintura sua silhueta nua
E quando amanheceu a luz do sol foi o olhar teu
Ai desse coração meu!
Tão saudoso do samba que não conheceu
Que não cantou, não dançou, não viveu
Anseio por ver-te dançar
Ah, minha preta, vem cá
Deixa eu te cobrir com o véu do mar
Deixa eu ver o sol brilhar na tua pele te bronzear
Deixa eu te desacelerar
Essa rotina insana vai levar-nos pra cama
Ao leito de morte nessa sociedade doentia
Do capital a tirania e minha dispensa vazia
Ah, minha saudosa Bahia!
Estou acordado deixando só sonhado meu sonho, posso virou poderia
E ela não dorme pensando no outro dia
Ah, morena, vem viver o dia de hoje que amanhã não chega
A água salgada leva toda impureza
E eu poderia (poderia...?) ver a praia refletir tua beleza