SMACK

Em balõezinhos de um anúncio comercial

Dois personagens cara a cara

A menina, moreninha e meio gordinha

O menino, loirinho e baixinho

Ambos se olhando com avidez

Um esperando o outro tomar a vez

e neste instante, houve a decisão

desenhado no próximo balão

SMACK!!!

dentro de um coração.