26'30
Tive tanta medo de me perder de você,
Mas alcancei isso com tanta facilidade
Eu tinha você e o seu amor
Hoje em dia são impossíveis nossa chances
Ou não?
Admito ainda estou apaixonada por você,
Mas não é aquela paixão obsessiva,
Mas eu faria loucuras por você
E também sei que não é passageiro,
Lanço agora um tipo ideal de paixão
Aquela que é saudável e que é amor
Meu grande amor é você, eu só não sei se eu sou o seu.