1
O tempo transcorreu,
ele veio, remorso, chegou,
porque os seres demarcados
tem faces espirituosas,
e bastava um delicado gesto para adentrares...
sentiu o campo magnético,
ofereceu-lhe maças, banais,
sem entender porque se oferecer maças.
Ele aceitou. Era um gesto pleno, delicado até.
Talvez precisassem de tempo para a mão de um, esticar o dedo até aquele lugar entre o ombro e o pescoço, despertar sinestésico...
Certo, talvez precisassem uma nova vida,
matando velhas memórias, velhas roupas, retratos,
branco e preto.