Um pouco de paz

Quanto barulho lá fora

Quase não consigo escutar

Ensurdecedor um caos

Não consigo entender nada agora

Na cabeça uma batalha de anjos maus

Afetou a visão

Também não consigo ver

Quase todos os sentidos

Entorpecidos

A vida no esquecimento

Eu só quero ter

Um pouco de paz

Para começar a entender

Como se faz

Para mesmo com o ruído viver

A quem tenho que pedir ?

Para que hoje eu possa dormir?

Sem medo do amanhã?

Acordar com a mente sã

Me permitir

Ver de novo a beleza

E a grandeza do chegar do sol

E do partir.