Tempo

suficiente pra você

enjoar de enjoar de tudo…

enjoar de si mesma…

 

suficiente pros outros

te verem se degradando

em colorido…

 

em vintage e degradê;

em preto e branco

 

suficiente pra dizerem

que você é o ser humano

mais maravilhoso e fantástico

 

que há…

e que é

 

o suficiente

pra te acharem

a bebezona mais imatura,

idiota, egocêntrica do planeta

 

suficiente pra ouvir sobre

o tanto que te conhecem

e te adoram…

 

suficiente pra alguém 

lhe desejar e se apaixonar

por você.

 

e te querer

e depois não querer

e te esquecer

 

E se apaixonar

por outro alguém.

 

suficiente pra te odiar...

suficiente pra te amar outra vez…

outra vez… e outra vez…

 

suficiente pra fechar os olhos

e ver o quão triste você esteve

e que agora... não está. 

 

suficiente pra

você abrir a boca

e sorrir

 

cheia de marra

cheia de dentes

 

diante de toda liberdade

e autonomia que conseguiu

suficiente-mente aproveitando…

 

"Momentos".

 

suficiente pra

essa coisa que você faz

todo dia

 

não ser chamada

apenas de “Vida”…

 

Mas também

de “História”.

 

uma longa

jornada no tempo.

 

 

Henrique Britto
Enviado por Henrique Britto em 24/04/2022
Reeditado em 24/04/2022
Código do texto: T7502258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.