NÓS INTRODUTÓRIOS
NÓS INTRODUTÓRIOS
Introduções temporais,
Fazem das revoluções oxigenadas,
Castidades de um não respirável.
A queda trágica do sangue poderoso,
Cai diante das fechaduras,
Dos olhares de dentro.
O silêncio rochoso e amargo,
Sulca a humildade,
Dos nós atados e desatados,
Por laços e desenlaces.
Sofia Meireles.