Um segundo de seu pensar.

Pense nem que seja um segundo em mim,

pense um segundinho...pois eu em compensação.

Eu penso, pensarei em ti por todo meu dia,

e este pensar será o ingrediente de minha alegria.

 

Este segundo que voçê voltar para mim,

será um momento que permitirá um novo nascer.

Nascerei perante a vida de forma singular,

pois neste seu segundo você gestará em mim o Amar.

 

Quanto à mim sigo todos os dias,

Sigo pensando em você e como conquistá-la.

Conquistar seu coração de forma à viver,

viver para a vida assim que eu possa contigo nascer.

 

Minha vida agora se faz melhor e especial,

quando penso em ti entro em um portal.

Portal da felicidade onde não há dor e tristeza,

e neste pensar, rogo a ti nem que seja um segundo,

pois este será o momento de minha maior alegria com toda certeza.

Person VB
Enviado por Person VB em 24/04/2022
Reeditado em 24/04/2022
Código do texto: T7502188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.