TROCA

 

Nada de sal

das pedras preciosas.

     Sim de jade

     das flautas sonoras.

          Sensitiva concretude!

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 24/04/2022
Código do texto: T7502160
Classificação de conteúdo: seguro