Trilhos se alongam nas cidades.
Espalham-se para lá e para cá,
e eu nesse emaranhado de aço
tento adivinhar em qual voce está.
Nos despedimos num até logo.
Mas nos esquecemos do principal,
marcar o nosso retorno e assim,
continuarmos nosso ritual.
Hoje eu paro e tento de toda maneira
saber por qual trilho tua vida segue.
Meus pensamentos a voce dirijo
mas a distância te alcançar não consegue.
E nos trilhos dos caminhos serenos
continuo a viajar,
e sinto em meu coração que é teu,
que em alguma estação vamos nos encontrar.