Amor sonhado

Alegres versos revelam

o que transborda a mente

o coração é quem sente

esse amor deveras desejado

o eriçar da pele

revela o ardor do momento

do que não sai do pensamento

o vai e vem do sentir

aguça o que há de vir

quentes, molhados, demorados

beijos muitos e dulcificados

selam todo um querer

de sentir e de viver

 

 

Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 24/04/2022
Código do texto: T7502113
Classificação de conteúdo: seguro