Oásis
Daqui vejo um telhado, podia ser o mar
Ilusão de ótica ou desejo?
De baixo vejo ondas quebrando, mas são nuvens
Uma pintura emocional, talvez?
De onde estou, tapete verdejante
Convite pra deitar
Se deixar abraçar
Sonhar.
Daqui vejo uma água qualquer, podia ser o mar.