Fim de festa
Fim de festa
Fim da ilusão
Verdade é chão
Esburacado.
No rumo errado
Sobrou senão...
Sono agitado
Preocupação...
Cadê o pão
Riso minguado.
Erro de Adão...
Corta o machado...
Na contramão
Triste legado
Verdade é o cão
Passando enfado.
Sem proteção
Céu protelado
Inútil ação
Jogo viciado.