O crucifixo do seu valor

Onde você está vivendo

deve ser

uma vivenda de amor

um paraíso de flor

onde o doce olor

Exala

Inebriando você

nesse novo habitar

onde a vida é rara

pra quem vai encarar

essa nova seara

quase sem nada entender

de cara

de letra você vai tirar

seu espírito é lutador

logo vai descobrir

que a paz e o amor

é o crucifixo do seu valor

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 24/04/2022
Código do texto: T7502001
Classificação de conteúdo: seguro