QUANDO PENSO
Quando penso
Naquilo que foste
E naquilo que és hoje
A vida é apenas saudade
Carregando pedaços de solidão
Tantas noites
Sem que nos déssemos conta
Que chegaria uma manhã
Cheia de coisas sem sentido
Que jogaria pra longe
O sentido do nosso amor
A vida se fez solidão
Se alimentando
Do silêncio nosso de cada dia