Gestão empresarial ideal

A cada passo que damos,

Mais perto nós chegamos,

Somos uma empresa bacana,

Que não visa só lucro, grana

Nós temos uma missão,

Satisfazer nossos clientes,

Deixar todos eles contentes,

Também temos uma visão,

Como objetivo principal,

Ser uma empresa ideal,

Produzir um produto legal

Nossa gestão tem competência,

Estamos buscando a excelência,

Temos uma equipe capaz,

É eficiente sabe o que faz,

Formada de líderes e liderados,

Diretores e encarregados,

Seguimos a mesma linha,

Encontramos nossa sintonia,

Encontramos nosso compasso,

Temos princípios, metas, valores

Nessa corrida empresarial

Somos apenas corredores

Gilliard Oliveira de Souza
Enviado por Gilliard Oliveira de Souza em 24/04/2022
Código do texto: T7501955
Classificação de conteúdo: seguro