CANTARES
No dia
que amanheceu inda agora,
eu vejo o romper da aurora
envolta em luz - toda cor.
Abro meus braços - me abraço,
porque canto a vida bela,
canto as flores na janela,
e o amor em esplendor.
Sonho manso, meu descanso,
que me ampara, que me guia,
como fosse um anjo bom
a me fazer companhia.
. . .
Jacó Filho
É TEU O MEU CANTO
A Ti dedico meu canto,
E o amor que professo.
Nem Eu mesmo sei o tanto,
Deste querer que confesso.
Além de Te achar linda,
Um desejo que não finda,
Transformo em acalanto,
Enquanto a Deus, te peço.
A Ti dedico meu canto,
E o amor que professo.