JÓIA RARA
Um carinho custa nada,
e pra mulher apaixonada,
é como uma jóia rara,
certamente a mais cara,
que lhe podias oferecer.
O troco vais receber,
não demora, está na hora
de tudo acontecer.
Para o poema "Com Carinho" de Kid verso
. . .
Jacó Filho
A JOIA MAIS PRECIOSA
Entre as mais preciosas,
És a joia com quem sonho.
Peço que vejas, tal rosas,
Estes versos que componho.
Já que neles me declaro,
E também são meu amparo,
Nesta força poderosa,
Pra nos unir, Eu suponho.
Entre as mais preciosas,
És a joia com quem sonho.