PONTO DE OBSERVAÇÃO 256
PONTO DE OBSERVAÇÃO 256
Estacionamento está vazio
Vagaba III entra no estacionamento
Velho babaca do prédio B
Sai do estacionamento
Carro cinza sai do estacionamento B
E passa no corredor
Carro vermelho do estacionamento B
Passa no corredor
Faxineiro varrendo o prédio B
Carro cinza novo
Entra no estacionamento
Síndica abre a janela do seu quarto
Rapaz de moto
Sai do estacionamento B
Motoqueiro entra no estacionamento
Estacionamento cheio de folhas da mangueira
Logo eu volto
Com novas observações
Obrigado amigos
Pela vossa atenção
Antonio Lima
18-04-2022