Breve pacto com a realidade

Hoje te evitarei censuras

e força alguma

impedirá minha loucura…

Não hesitarei, não terei medo,

nem precisará ficar entre mim e ti

este segredo.

Jogar-me-ei nos teus braços

e toda minha intensidade

acomodarei no teu regaço.

Eu e ti seremos um, oh! realidade!

Por hoje, contudo, te proponho:

nunca mais podes minhas asas,

devolve os meus sonhos!

Antonio R Filho
Enviado por Antonio R Filho em 24/04/2022
Código do texto: T7501733
Classificação de conteúdo: seguro