Vácuo
Era eu um viajante,
Por entre mundos
Que não existiam.
Por sonhos que nunca foram sonhados,
Fui lançado,
Ao fim de uma história,
Nunca contada,
Pois seu começo,
Nunca foi escrito.
Quem sou eu?
O princípio de tudo,
Ou o vácuo,
Descobrindo que na realidade,
Não é nada.