Premonição!
Premonição
Às vezes passa pela minha cabeça
Desastres, falecimentos, desavenças.
Como se algo fosse acontecer comigo.
Será uma premonição a acontecer?
Como não existe efeito sem causa,
Quero crer, não haja causa a cometer.
Tudo não passe de uma psicose.
Uma lembrança de algo acontecido.
Somos uma caixa-de-ressonância
Que registra desde o parto à morte.
No trânsito da existência lembramos
Do passado e projetamos no futuro.
Quando há curto-circuito dos neurônios,
Sofremos do mal de Alzheimer
Vivemos uma amnesia profunda.
É o passado sem o presente.
Chico Luz