Distração
Na distração da minha mente
Tento, ninguém entende
Mesmo assim sigo em frente
Ninguém entende
A natureza se torna meu refúgio
Se torna um privilégio
Que aprendemos ainda, no colégio
Não tem nada de sacrilégio
Encontro as mais belas canções, nas cantorias dos pássaros
Me traz lembranças do passado
Sinto como um tempo embaçado
Entre o passado e o presente entrelaçado...