O tempo
O tempo passa ligeiro
Levando com ele
A poeira dos sonhos
Esquecidos pelo caminho.
O tempo passar ligeiro
Carregando a sobra dos minutos
Deixados de sorrir
Perdidos de viver.
O tempo passa ligeiro
Trazendo lembranças
Alguns dias o vazio
Outros só a saudade.
O tempo passa ligeiro
Fechando as feridas
Concluindo ciclos
Acalentando a alma.
O tempo passa ligeiro
Levando a nossa juventude
Trazendo a maturidade
O conhecimento das fases da vida.
O tempo passa ligeiro
Desde o momento
Que a ampulheta é ativada
Até o último grão de areia!