Livro
LIVRO
Livro de aventuras.
Livro de Fadas
Com tantas ternuras!
Livro de amor
Com namoradas!
Livro com flor!
Livro que se lê na viagem!
Livro de aprendizagem
De muitos estudos!
Livros com muitos conteúdos!
Livro de poesia
A alegrar o dia!
Livro a combater a solidão!
Livro de realização!
Livro que faz feliz o coração!
23-4-2022---Naty Esteves