Que você possa ler estar humildes linhas...

Será que você me ouve ou lê?

será que tais linhas humildes chegam até vós?

são dúvidas que se somam à dúvida principal,

aquela dúvida que de todas as interrogações se tornam fatais.

 

Minha dúvida é acerca da possibilidade,

será que em algum momento já estive no seu coração?

Se fosse proporcional ao quanto à considero,

eu estaria vivendo para sempre no seu coração, eis o que eu espero.

 

Seu nome é o principal em mim,

mas quantas vezes será que meu nome esteve em seu pensar?

Quantas vezes você pensara em mim,

fico na imaginação, afinal você é da vida o meu alegrar.

 

Quem dera você puder ler minhas linhas,

e assim refletir no que eu sinto...

Sinto você desde sempre como a amada,

no sonho de você ser para sempre minha namorada.

Person VB
Enviado por Person VB em 23/04/2022
Código do texto: T7501390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.