Mato Grosso do Céu
Bandeiras...
Procurando ouro
Das gerais à beira dos pantanais
Saudade cortante
De um amor distante
Solto no mundo
Sem eira e nem beira
Cigano desterrado
Filho da fronteira
Canoa rio abaixo
Viola rio acima
Ponteando a paisagem
Na batida Correntina
Erva mate nas noites frias
Fogueiras aquecem a alma
De repente alvorada, chão, pó, poeira
O sol de nossa gente
Aguas cristalinas
Cachoeiras de Branco véu
Saudades de Mato grosso do céu