ESMOLANDO

(Industria da seca)

 

Vivo da seca

com a seca

e para a seca

e da seca

sou pofissional

político da seca

da seca industrial

travestido de pobre

eu sou um coitado

esfomeado

flagelado

de cuia na mão

pedindo uns trocados

aumento o meu gado

defendo o meu pão

vivo de fazer nada

sou um gigolô da seca

esperando acontecer

rezando pra não chover

chorando lá em Brasilia

não ando de Brasilia

dou preferência ao BMW

chuva que vá pro diabo

quero seca secular

para eu poder esmolar

lá das praias de Miami

usando a net e ceular

o agricultor que se dane

eu odeio trabalhar

Deus lhe pague, Banco do Brasil

obrigado, mamãe SUDENE.