Revelação
O sentimento quando se revela
Não se sabe explicar
Sabe talvez apenas, do ardor que lhe consome
Por não poder falar
Não há voz que possa concretizar
O mar de sensações
Talvez no peito temor
E vastas inquietações
Mas o corpo revela paixão
No olhar, no desejo, no calor,
No tremor das mãos
No batimento do coração
O sentimento se esquiva do amor
Mas o corpo. Ah! O corpo
Não sabe esconder
Aquilo que ele jamais poderá compreender.