PERFUME DE AMOR
Na dança que dança
eu sinto a esperança
bailando em meus olhos,
à luz do luar.
No canto que eu canto
volteiam quebrantos,
que envolvem, fascinam,
que fazem sonhar.
Amor, doce amor,
paleta de cor
que vibra encantada.
História de fadas.
. . .
Jacó Filho
ENCANTO DE AMOR
Quando a vi passeando,
Encantada com a lua,
Senti menh' alma sonhando,
Como se já fosse sua.
Uma sensação inquieta,
Despertava este poeta,
Pois estava começando,
Um querer que continua,
Quando a vi passeando,
Encantada com a lua...