O NADA
O nada. Ah, o nada
que nos leva, nos carrega
para abismos profundos
- imundos...
Perdi o prumo e o rumo,
não entendi o por quê.
Lamento insano, tamanho:
eu me perdi de você.
. . .
Jacó Filho
SEM VOCÊ
Esse nada que virou,
Minha vida sem você,
Foi o que me assustou,
E não soube entender.
Como fiquei dependente,
Do que rolou com a gente,
E nem parecia amor.
Só hoje consigo ver,
Esse nada que virou,
Minha vida sem você...