SILÊNCIO
Relembro as noites e os dias
de um passado inda recente,
quando em tua companhia
eu via o nascer do sol,
contemplava o seu poente.
Horizontes desbravados,
que importava o futuro?
Eu queria era o presente.
Momentos supremos, extremos,
que se foram de corrida
como tudo nesta vida.
O que me restou?
Só silêncio.