Sombra perfurante

Esperei ouvir a tua melodia silenciosa.

Quero tanto sentir a tua presença inexistente.

Quero sentir o teu coração, não a tua alma.

Quero sentir o teu amor, não sua falta.

Sinto tanta saudade da tua voz,

Ela sempre me acalmava.

Esperei sentir a tua essência aqui.

Agora espero que a tua ausência suma.

Que a dor que sinto não seja incapaz de te afligir.

Que o seu coração não morra,

O meu morreu após eu entregá-lo a você!

Esperei sentir o gosto do seu último beijo.

Tão frio e doloroso, tão diferente do primeiro.

Espero, pela eternidade eu espero.

Lembranças turvas do teu meigo sorriso.

O teu lábio que aflorava o meu…

Lembranças do nosso amor perdido.

Terminantemente você se vai,

Incessantemente a tua memória vem.

Esperei receber o teu frio cálido,

O teu abraço congelante, aconchegante.

Tua imagem está claramente borrada na minha mente,

Como loucura engolindo a sanidade,

Tua luz obscura engole o que fui e o que serei.

Uma sombra perfurante daquela que amei.

Esperei observar a tua dança imóvel.

Queria tanto sentir a tua melancólica alegria.

Quero só você na minha mente.

Sei que a vida nos separa para sempre.

Porém, após ela estaremos juntos eternamente.

Nada nem ninguém vai separar a gente…

O início do fim do nosso perpétuo amor,

É o fim do início daquele álgido ardor.

Espero morrer vivendo das nossas memórias,

Amaldiçoado pelo amor que nos abençoou.

Eras inesquecivelmente brilhante,

Expurgando o núcleo da minha existência.

Esperei sentir o teu veneno doce reconstruir meu coração quebrado,

A tua sombra perfura em mim memórias de um amor acabado.

Quero uma última vez ouvir tua melodia silenciosa,

Contemplar os teus movimentos congelarem,

Sentir a tua presença inexistente me engolir uma última vez,

Seja a luz negra que me guia ao abismo,

Seja a sombra lunar que drena meus sentidos.

Jaison Rodrigues
Enviado por Jaison Rodrigues em 23/04/2022
Código do texto: T7501177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.