AQUI ESTOU BEM

AQUI ESTOU BEM.

Quero estar aqui,

Cá estou bem.

Este é o meu lugar.

Perdir o encanto

Com o exterior,

Não sinto mais

Os atrativos das

Flores.

Me sinto confortável

No meu espaço,

Nele eu me acho.

É aqui que vou ficar,

Não tem outro lugar

Para eu me achar.

Ai fora está desinteressante,

Só tem lagrimas e

Desarmonia,

É tudo isso todos

Os dias.

Quero meu canto,

Nele estou em PAZ

E ele não me desfaz.

inclemente
Enviado por inclemente em 23/04/2022
Código do texto: T7501146
Classificação de conteúdo: seguro