Repelente de Sorrisos

Sorrisos são como fios

Com eles tecemos

Nossas manhãs

Sorrisos são a voz

do nosso útero íntimo

Ânima-Ânimus

Que anima, vitaliza e vulcaniza

A nossa alma em partos

De tantos outros sorrisos contágios

Teu olhar repelente de sorrisos

Teu olhar-anestesia de sorrisos

Teu olhar paralisia de sorrisos

Teu olhar medonho que impõe medos

Enraíza medos!

Teu olhar-macho decadência

Virulência!

Demência!

Truculência!

Dizemos Não !

a tua arrogância

de pensar aniquilar as fontes

que gestam e compõem

as Bonitezas de Sorrir

Dizemos Não !

a tua soberba

de soterrar

o nosso direito sagrado de Sorrir

e pulverizar nossa existência

com os ventos e as ventanias

das bem aventuranças

de nos tornarmos

Humanos

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 23/04/2022
Reeditado em 23/04/2022
Código do texto: T7501137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.